Информация
Контактная информация
AND-OMRON
Кондратюка 12 Москва
+7(499)3467657
10.00 - 18.00

Способы оплаты
Наличный Безналичный

ИНГАЛЯЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ

Если Ваш малыш склонен к частым простудным и вирусным заболеваниям, тогда Вы наверняка задумывались о том, как бы оградить свое любимое чадо от этой неприятной проблемы с минимальным риском для здоровья и 100% результатом. На данный момент самым эффективным и широко распространенным способом лечения воспалительных заболеваний дыхательных путей, является ингаляционная терапия. Ингаляция пришла к нам из давних времен, когда раненных и больных окуривали, сжигая различные листья и травы, а для придания дыму ароматических свойств использовали смолянистые и эфирно-масляные растения. Сейчас, шагая в ногу со временем, для проведения ингаляционной терапии не нужно разжигать костры, палить листья, травы или стоять над кастрюлей, накрывшись полотенцем. Согласитесь, это не очень удобно, но и опасно, не только для Вас, но и для вашего ребенка. Провести ингаляционную терапию Вам поможет современный прибор ингалятор или небулайзер. Существует очень много моделей ингаляторов, которые отличаются не только по внешнему виду, но и по принципу работы (ультразвуковые, компрессорные), которые в свою очередь делятся на высоко-, средне- и низко дисперсные частиц лекарственного препарата.
при покупке ингалятора беспокоит вопрос: «Какую модель нужно выбрать для малыша?» Ведь подсознательно родители осознают, что прибор должен не отпугивать малыша (высокой шумовой ступенью), а наоборот - заинтересовать. Только в таком случае ингаляция будет эффективной и пойдет на пользу.

Панда СТ-HT02 B.Well WN-119U Собачка Med2000 Pingoo U2 Med2000 A&D 232

Теперь более подробно о том по какому принципу работают ультразвуковые и компрессорные ингаляторы (небулайзеры).

Детские компрессорные ингаляторы OMRON с низкой ступенью шума можно использовать не только в лечебных, но и в профилактических целях при широком спектре заболеваний органов дыхательной системы. Принцип работы детских компрессорных ингаляторов заключается в дроблении лекарственного препарата на мельчайшие частицы при помощи компрессора, эти частицы при вдохе попадают в верхние дыхательные пути (размер частиц аэрозоля составляет от 0,5 до 10 мкм), оказывая лечебное воздействие непосредственно на причину боли.

Именно в компрессорном ингаляторе подача лекарства производится совместно с выходящей струей воздуха. Благодаря бесперебойной и продолжительной работе детские компрессорные ингаляторы пользуются огромной популярностью не только в домашних условиях, но и в стационарах и лечебных учреждениях, для проведения тепло-влажных, влажных, паровых ингаляций. Для самых маленьких пациентов есть возможно подобрать ингалятор с маской дополненной красочной игрушкой, это поможет настроить Вашего ребенка на позитивный лад. Предлагаем обратить внимание на следующие модели ингаляторов: Omron NE-C24-RU KidsOmron NE C30Omron NE C29Omron Ne C24.

Omron NE C24 Kids Omron NE C30 Omron NE C29 Omron NE C24
Omron NE-C24-RU Kids Omron NE C30 Omron NE C29 Omron Ne C24

Ультразвуковые ингаляторы (небулайзеры)

При работе ультразвуковых ингаляторов OMRON используется энергия высокочастотных колебаний, благодаря которой мельчайшие частицы лекарственного препарата при вдохе попадают в бронхи (бронхиальная астма, хронический и острый бронхит, пневмония). Ингаляторы такого типа абсолютно бесшумны, однако с их помощью нельзя проводить ингаляции с некоторыми препаратами (гормоны, антибиотики), поскольку они разрушаются по воздействием ультразвука. Вот это и является основным ограничением в области применения ультразвуковых ингаляторов (небулайзеров). В качестве детского ингалятора можно использовать Omron U-22 (карманный ингалятор)Omron U-17 в комплекте предусмотрена взрослая и детская маска.

Ингалятор ультразвуковой профессиональный Omron U17 Ингалятор ультразвуковой компактный с МЕШ-технологией Omron Micro Air U22

Ингалятор OMRON Micro AIR U22 с МЕШ-технологией (Vibrating Mesh Technology)

Если Ваш выбор все-таки так и не остановился ни на одной из предложенной Нами модели ингаляторов - не беда. Ингалятор OMRON Micro AIR U22 с применением МЕШ-технологий (Vibrating Mesh Technology) с легкостью разрешит эту проблему. Универсальный бесшумный, мини-ингалятор, нибулайзер (вес всего 97 гр), вобрал в себя все достоинства компрессорного и ультразвукового ингалятора. Закрытый тип небулайзерной камеры позволяет проведение ингаляционных процедур с использованием широкого спектра лекарственных препаратов (антибиотиков, протеинов, пептидов, липосомы) не разрушая структуру аэрозольной жидкости, как лежачим больным, так и спящим детям

Обратите Ваше внимание! Детские ингаляторы фирмы OMRON отвечают всем требованиям заботливых родителей!